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쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
발아콩분말 첨가가 반죽 및 면류 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
화학 첨가제와 밀가루의 열처리가 제빵 특성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2004 .01
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
두부의 생산량 및 수응력에 미치는 지방의 영향
한국식품조리과학회지
1985 .01
밀가루에 대파가루 혼합 빵 개발에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .09
제조방법을 달리하여 제조한 현미가루 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
쌀가루와 기타곡분을 이용한 식빵 및 러스크의 제조 방법과 물성에 관한 연구(I) - 혼합곡분반죽의 물성에 대하여-
한국식품조리과학회지
1995 .01
블루베리-쌀 천연발효종과 자광미 가루를 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
거피 탈지 콩가루 식이가 흰쥐의 콜레스테롤 대사와 소화생리에 미치는 영향
한국영양학회지
2000 .06
국내산 전립분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
탈피 탈지 대두분 식이가 흰쥐에서의 식후 Lipid Profile과 효소, 호르몬 농도에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .02
17세기 이전 주식류의 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2006 .01
이눌린 첨가량에 따른 빵 반죽의 리올로지 특성
동아시아식생활학회지
2019 .06
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