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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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대형 양식당 음식에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품영양과학회지
2008 .08
조리 및 저장에 따른 시금치 엽산 함량의 변화 - 조리시간에 따른 엽산의 열파괴 손실과 조리수를 통한 손실의 비교 -
한국식품영양과학회지
1998 .04
육가공 제품의 저장 및 조리 방법이 지질 산패에 미치는 영향
육가공
1995 .01
조리조건에 따른 가지(Solanum melongena L.)의 영양 및 항산화 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
전남지역 외식조리 종사자의 위생교육이 조리습관에 미치는 영향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P7-24] 성인의 고온가열조리식품 섭취조사 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
닭고기 조리의 조리과학적 힌트와 메뉴개발 (I)
월간 닭고기
2006 .01
[P2-62] 조리방법에 의한 식품의 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
조리 · 편이식용 쌀의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
닭고기의 안전한 조리
월간 닭고기
2006 .01
수정과의 조리학적 고찰
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
요구르트의 조리
우유
1980 .01
영양사코너- 닭고기 조리의 조리과학적 힌트와 메뉴개발(Ⅱ)
월간 닭고기
2006 .01
21세기 신조리기법과 메뉴개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .09
조리의 방법과 기구의 변천사
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .12
조리방법에 따른 쇠고기 안심스테이크의 이화학적 변화
한국축산식품학회지
2001 .01
데치기가 조리 후 저온저장한 채소류를 재가열시 채소류의 조직감에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .06
단체급식소에서의 냉장조리 채소의 이용에 대한 영양사의 인식조사
한국식품영양과학회지
2001 .12
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