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미래에 있어서 보존료의 위치
식품기술
1996 .01
식품보존료에 대한 올바른 이해
육가공
2000 .01
E. coli 0157:H7 및 Cl. botulinum type A의 생육에 미치는 합성보존료, 아질산염 및 천연보존료의 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
음료
식품공업
2005 .01
음료
식품공업
2004 .01
음료 개발론
식품공업
1973 .01
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
Changes in Korean Consumers' Perception on Food Preservatives by a Risk Communication Booklet
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
식품첨가물의 사용현황과 각국의 관리제도-보존료를 중심으로
식품기술
1996 .01
합성보존료의 이해
식품과학과 산업
2016 .03
HPLC를 이용한 잼류 중 보존료 분석 및 시스템 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P2-57] 증류시간에 따른 합성보존료 9종의 검출량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-18] 수입식품 중 천연유래 보존료 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
Escherichia coli에 대한 천연 및 합성보존료의 항균 특성
식품기술
1995 .01
국내 식품 보존료의 위해평가 사례 연구
식품과학과 산업
2003 .06
[P3-66] 무를 이용한 식초 및 음료 제조 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
한국의 전통 - 전통 음료의 세계화
한맛한얼
2009 .01
HPLC를 이용한 축산물가공품 중 보존료의 동시분석법 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
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