지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
도체표면에서 분리한 병원성 미생물의 성장특성
Food Science and Preservation
2002 .12
시판냉장, 냉동 및 포장육 중 식중독균의 분포 및 혈청형
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
맥문동(Liriope platyphylla) 수확 후 처리 환경의 위생지표세균 및 병원성 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
국내 시판 쇠고기의 Listeria spp. 오염
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
당귀의 재배 및 유통과정 중 생물적 위해요소 분석
한국토양비료학회지
2012 .12
Contamination Level of Hygiene Indicator and Prevalence of Foodborne Pathogens in Retail Beef in Parallel with Market Factor
한국축산식품학회지
2018 .01
Evaluation on Microbial Contamination in Chinese Cabbage Cultivated Soil in Korea
한국토양비료학회지
2017 .12
시중 유통 중인 한우와 수입쇠고기의 유전자 비교 및 위생 시험
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
국내 유통중인 유기농 채소류의 미생물 분포도 분석
한국토양비료학회지
2012 .08
국내유통 축산물에서의 Staphylococcus aureus 오염도 및 항생제 감수성 조사
한국식품영양과학회지
2008 .04
식중독균의 정량시험에 의한 시판 식육 및 계육의 오염도 평가
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
서울지역 유통판매 중인 즉석섭취ㆍ편의식품의 위해 미생물 오염도 조사
한국식품과학회지
2011 .02
육회 중에 분포하는 미생물과 주요 식중독 세균의 조사
육가공
2008 .01
Mathematical Models to Describe the Kinetic Behavior of Staphylococcus aureus in Jerky
Food science of animal resources
2019 .01
Comparison of Sanitizing Methods for Reduction of Attached Microorganisms on Various Kitchen Cutting Boards
Applied Biological Chemistry
2011 .01
서울지역 식육판매점의 우육에 대한 미생물학적 오염도 평가
한국축산식품학회지
2013 .01
Effects of Aging and Aging Method on Physicochemical and Sensory Traits of Different Beef Cuts
Food science of animal resources
2019 .01
분쇄육에서 산, 염, 열처리 및 천연항균물질 처리가 도체표면으로부터 분리한 병원성미생물의 생존에 미치는 효과
Food Science and Preservation
2003 .09
Survival of Escherichia coli O157:H7 and Staphylococcus aureus in Manure Compost Amended Soil
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .05
0