지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레스토랑의 서비스 제공단계별 Meal duration이 고객의 서비스품질 평가 및 고객만족에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2010 .01
가정용 600 kcal 식단개발 -주식, 주찬, 부찬-
한국식생활문화학회지
1994 .01
국어의 끼니명에 대한 역사적 고찰
한국어학
2017 .08
고교급식의 서비스품질에 대한 중요도와 만족도에 관한 연구 - 경주지역을 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2006 .01
중학생의 가족식사 횟수에 따른 식행동, 식품섭취 및 삶의 만족도
한국식생활문화학회지
2013 .01
충남연기군 장수노인의 식생활 및 지역 특산물조사 활용 노인정 식단개발
한국식생활문화학회지
2007 .01
Kano 모형을 이용한 편의점 프리미엄 도시락의 서비스품질 속성 분석
한국식생활문화학회지
2019 .01
일식레스토랑 메뉴품질에 대한 중요도와 만족도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
충청북도지역 보육시설의 학부모대상 급식서비스 현황과 품질 만족도
한국식생활문화학회지
2009 .01
현대의 유령과 식사 나눔의 개혁 - In the beginning was the meal을 읽고
한국여성신학
2020 .07
성남 지역의 노인을 위한 무료 급식시설의 급식 서어비스 현황 조사
한국식생활문화학회지
1997 .01
청주시 노인들의 영양섭취 실태와 식행동 및 관련요인과의 연관성
한국식생활문화학회지
2002 .01
도시지역 노인을 위한 무료 급식시설의 급식 서어비스 현황조사
한국식생활문화학회지
1999 .01
외식업체 고객의 서비스 품질에 대한 기대도/만족도 분석
한국식생활문화학회지
2000 .01
중년 여성의 라이프스타일에 따른 가정내 지속가능한 식생활 실천
한국식생활문화학회지
2018 .01
식품원가 분류에 따른 산업체급식의 식단관리 및 영양공급량평가
한국식생활문화학회지
1993 .01
전국 대학 기숙사 급식소의 운영 현황 및 실태 조사
한국식생활문화학회지
2000 .01
외식업체에서 제공되는 음식 및 서비스 품질에 대한 고객의 기대도와 만족도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2001 .01
성남 고령자 무료급식소의 계절별 식단 및 기호도 조사
한국식생활문화학회지
2005 .01
방한 일본 관광객의 한국전통음식 메뉴품질 만족도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
0