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파인다이닝 레스토랑의 서비스 품질이 서비스 가치, 고객 만족에 미치는 영향 연구
한국식생활문화학회지
2018 .01
병원 직원식 서비스의 품질특성에 대한 직원만족도 분석
한국식생활문화학회지
2002 .01
서울지역 초등학생들의 학교 급식 만족도 연구(반찬류)
한국식생활문화학회지
2002 .01
대학급식 영양정보 표시에 관한 대학생의 인식 조사
한국식생활문화학회지
2015 .01
Korean Food and Dishes
Korea Journal
1963 .08
단체급식소에서 적용 가능한 저나트륨 식단 개발
한국식생활문화학회지
2018 .01
패밀리레스토랑의 한식메뉴 이용실태 및 이용고객의 만족도 분석
한국식생활문화학회지
1997 .01
일식레스토랑 메뉴품질에 대한 중요도와 만족도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
가정용 600 kcal 식단개발 -주식, 주찬, 부찬-
한국식생활문화학회지
1994 .01
충북지역 학교급식의 만족도 분석
한국식생활문화학회지
2008 .01
외식구매행동에 나타난 소비자만족도에 관한 연구 -대학생을 중심으로-
한국식생활문화학회지
2002 .01
레스토랑의 서비스 제공단계별 Meal duration이 고객의 서비스품질 평가 및 고객만족에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2010 .01
방한 일본 관광객의 한국전통음식 메뉴품질 만족도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
순천시 패밀리레스토랑 이용고객들의 외식만족에 대한 정준상관분석
한국식생활문화학회지
2002 .01
외식업체에서 제공되는 음식 및 서비스 품질에 대한 고객의 기대도와 만족도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2001 .01
국민영양조사를 이용한 우리나라 다소비 식품의 섭취량에 관한 연구(II) -음식의 섭취량 조사 분석-
한국식생활문화학회지
1996 .01
군대급식 표준식단중 수산물 이용 메뉴 분석 연구
한국식생활문화학회지
2003 .01
국내 파인 다이닝 레스토랑 고객의 이용 특성 질적 분석
한국식생활문화학회지
2017 .01
한식당 이용고객의 서비스품질 평가에 관한 연구 - 삼겹살 전문점을 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2005 .01
식초기반 소스에 대한 인식 및 만족도 분석: IPA기법을 중심으로
한국식생활문화학회지
2016 .01
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