지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전자끄는기를 갖는 산 증식제의 합성 및 특성 연구
한국인쇄학회지
2003 .01
익명의 알콜중독자(AA) 모임 참여가 주관적 건강상태에 끼친 영향
보건행정학회지
2000 .01
산 증식형 포토레지스트로 Poly($MTC_{10}-co-tBMA_{90}$)의 합성 및 특성 연구
한국인쇄학회지
2002 .01
사회적 지지와 연결망이 건강에 미치는 영향 : 익명의 알코올중독자(AA)에 대한 탐색적 연구
한국사회학회 사회학대회 논문집
2009 .06
전기적 특성을 이용한 UV 경화 프로세스에 대한 새로운 평가방법(II)
한국인쇄학회지
2004 .01
A Comparative Analysis on Affirmative Action Policies between the U.S.A. and Korea
대한경영학회지
2010 .12
기업의 AA관리자 인정기준 적용실태 연구 분석
이화젠더법학
2011 .12
Attitudes towards Affirmative Action Policies' Implementation in Local Politics in Tanzania : A Case of Misungwi District, Mwanza Region
Asian Journal of African Studies
2009 .02
Attitudes towards Affirmative Action Policies' Implementation in heal Politics in Tanzania : A Case of Misungwi District, Mwanza Region
Asian Journal of African Studies
2009 .08
유기산의 종류 및 농도가 참치뼈 스프의 조성에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2011 .03
유기산의 첨가가 냉면육수에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
식빵의 원 , 부재료의 역할에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
Design of Digital Predistorter for High Power Amplifiers in Multicarrier CDMA Systems
Telecommunications Review
2006 .01
제주 전통된장의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
유기산 첨가가 참치뼈 스프의 무기질 조성에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2009 .09
Amino Acid, Amino Acid Metabolite, and GABA Content of Three Domestic Tomato Varieties
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
초장거리 광통신 Direct-Detection 시스템의 Phase Sensitive Amplifier의 사용에 관한 연구
Telecommunications Review
1993 .01
0