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메밀빵 제조: 2. 활성 글루텐과 수용성 gum물질이 메밀빵 특성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
1998 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
국내 가공식품 중 검질의 사용 현황
한국식품조리과학회지
2015 .01
Gums 물질을 첨가한 홍삼생면의 품질특성과 저장성
한국식품조리과학회지
2009 .01
Xanthan Gum Production from Hydrolyzed Rice Bran as a Carbon Source by Xanthomonas spp.
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
메밀가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
Alcaligenes에 의해서 생성된 Rhamsan Gum의 리올리지 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
Gum류의 첨가가 쌀 쿠키 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
메밀가루와 밀가루 복합분의 건면 제조시험
한국영양학회지
1983 .09
온천수가 반죽의 발효와 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .02
시판 된장 첨가에 따른 밀가루 반죽과 gluten 물성에 미치는 효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
연근 분말 첨가가 식빵 반죽에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
흑미를 첨가한 반죽의 발효와 식빵의 품질 ( Fermentation of Dough and Quality of Bread with Korean Pigmented Rice )
동아시아식생활학회지
2001 .12
숯가루 첨가가 빵반죽의 발효와 품질에 미치는 영향 ( Effect of Charcoal Powder on the Dough Ferementation and Quality of Bread )
동아시아식생활학회지
2000 .12
Control of Pierce’s Disease through Degradation of Xanthan Gum
The Plant Pathology Journal
2004 .03
식이성 다당류와 대두 첨가에 의한 증편의 품질개선
한국식품조리과학회지
2004 .01
RS-3형태의 저항전분 첨가가 제빵 및 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
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