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재료 배합을 달리한 브라운소스의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
국내 제조 와인과 수입 와인의 관능적 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
와인 이야기
지반과 기술
2007 .01
소스(Sauce)의 인식과 기호도 및 품질요인에 대한 평가분석
동아시아식생활학회지
2002 .07
적포도주를 첨가한 칠리소스 새우볶음의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
당귀 추출물을 첨가한 양념 치킨 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .12
강황두부스테이크의 소스 개발
동아시아식생활학회지
2008 .12
Home Use Test를 적용한 고추장 소스의 관능 및 활용도 평가
한국식품조리과학회지
2008 .01
와인 종류에 따른 찰현미루 첨가 데미그라스 소스에 대한 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
와인병 포장
베이커리
1998 .01
시판 와인 효모에 대한 복숭아주의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
김치를 활용한 다용도 소스 개발
한국식품조리과학회지
2007 .01
살구 첨가 브라운 소스의 저장 기간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
숙지황 농축액을 첨가한 복분자 소스의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2014 .02
주재료에 따른 데리야끼 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .02
서양요리의 이용실태 및 소스(Sauce)가 음식품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2002 .08
국내산 와인과 수입 와인의 관능적 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .08
시판 소스의 이화학적, 미생물적 품질 특성 조사를 통한 잠재적 위해도 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
젤라틴 첨가 브라운소스의 관능적 특성 최적화
한국식품조리과학회지
2012 .01
데리야끼 소스의 제품응용성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
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