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화전 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구 (I) - 첨가하는 물의 양과 온도를 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2001 .01
집청액 종류에 따른 화전의 관능적 및 물리적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
학교급식에서 튀김유 사용방법이 튀김유의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
닭튀김 횟수에 따른 튀김닭 및 튀김유의 품질 특성의 변화
동아시아식생활학회지
2012 .08
튀김과정에서의 변성유생성에 관한 연구
대한가정학회지
1986 .01
튀김과정에서의 Silicone oil의 효과에 관한 연구
대한가정학회지
1981 .01
튀김재료가 튀김기름의 변화와 튀김 산물에 미치는 영향
대한가정학회지
1980 .01
전북지역의 가정에서 튀김조리 이용과 사용된 튀김유의 관리실태
한국식품조리과학회지
2001 .01
단체급식에서 재사용 튀김유의 이화학적 특성변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
튀김 조리에 의한 식용유지의 변화에 관한 연구
대한가정학회지
1973 .01
대두경화유의 감자 튀김시 이화학적 성상과 맛의 변화
한국식품조리과학회지
1993 .01
콩기름, 쇼트닝, 올리브유의 감자 스틱 튀김 횟수에 따른 트랜스 지방산 함량의 변화
동아시아식생활학회지
2008 .04
품종 및 건조방법에 따른 고추씨기름의 산화안정성과 기호성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1998 .01
감가루를 첨가한 매작과의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
재가열 튀김유의 이화학적 특성과 전자코에 의한 향기 패턴 분석
동아시아식생활학회지
2006 .12
일반 식용유와 기능성 식용유의 조리 특성 비교 -흡유율, 조리시 튀는 정도, 표준 조리법 작성을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1996 .01
튀김유의 재사용에 의한 품질 특성 : 전통 튀김기와 수유식 개량 튀김기의 비교
동아시아식생활학회지
2013 .08
한국산 참깨기름과 중국산 참깨기름의 토코페롤 산화안정성 ( Oxidative Stability of Tocopherols on Korean Sesame oil and Chinese Sesame oil )
동아시아식생활학회지
1994 .01
닭튀김유의 품질 특성에 대한 Oil-water fryer의 효과
한국식품조리과학회지
2012 .01
감자 및 닭튀김 중의 튀김유의 물리화학적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
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