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고추씨 기름의 저장 및 가열에 따른 이화학적 변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
학교급식에서 튀김유 사용방법이 튀김유의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
솔잎 향미유의 제조와 기호성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
저장온도에 따른 들깨기름의 산화 안정성 ( Oxidative Stability of Perilla oil by Storage Temperature )
동아시아식생활학회지
1994 .01
튀김과정에서의 Silicone oil의 효과에 관한 연구
대한가정학회지
1981 .01
고추씨 분말과 고추씨유를 첨가한 소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
튀김과정에서의 변성유생성에 관한 연구
대한가정학회지
1986 .01
대두경화유의 감자 튀김시 이화학적 성상과 맛의 변화
한국식품조리과학회지
1993 .01
튀김재료가 튀김기름의 변화와 튀김 산물에 미치는 영향
대한가정학회지
1980 .01
기름 종류를 달리한 양파 첨가 프렌치 드레싱의 품질특성
동아시아식생활학회지
2011 .10
한국산 참깨기름과 중국산 참깨기름의 토코페롤 산화안정성 ( Oxidative Stability of Tocopherols on Korean Sesame oil and Chinese Sesame oil )
동아시아식생활학회지
1994 .01
품종 및 건조방법에 따른 고추씨 기름의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
고추씨 기름의 지질성분에 관한 연구
대한가정학회지
1990 .01
단체급식에서 재사용 튀김유의 이화학적 특성변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
닭튀김유의 품질 특성에 대한 Oil-water fryer의 효과
한국식품조리과학회지
2012 .01
동백유의 산화안정성과 관능평가
한국식품조리과학회지
1996 .01
참기름 혼합유의 산화안정성
한국식품조리과학회지
1989 .01
기름의 양과 지지는 시간에 따른 화전의 관능적 및 물리적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
한식육류구이용 양념장에 이용된 기름의 혼합율에 따른 지방의 영양균형성 평가
한국가정과학회지
2007 .01
포도씨유, 들깨유 및 옥수수유의 급여가 흰쥐의 체내 지질패턴 및 간조직의 지방산 조성에 미치는 영향
한국영양학회지
2005 .01
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