지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식중독 사고 발생과 식품 안전 관련 검색어 빈도와의 상관성 분석 연구
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Dynamic Models to Control Foodborne Pathogens in Food Service
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Knowledge and Attitudes of Food Safety among Hospitality and Culinary Students
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
경기도 지역 대학생의 식품 안전성에 대한 태도와 지식 및 행동 분석
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
FOODBORNE DISEASES AND FOOD SAFETY SYSTEM IN THE UNITED STATES: AN OVERVIEW
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2004 .01
Recognition of Low-water Activity Foods and Food Ingredients as Sources of Foodborne Pathogens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
외국의 학교급식의 관리 현황 -미국의 학교급식위생을 중심으로-
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Development of an Antimicrobial Film to Inhibit the Growth of Foodborne Pathogens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P5-36] Antibacterial Activity of Korean Wild Plants against Foodborne Pathogens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
결혼이주여성의 안전의식과 안전실천에 관한 연구 : 김해시와 창원시를 중심으로
수산해양교육연구
2016 .12
Monitoring of the Contamination Levels of Foodborne pathogens in Agricultural Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Simultaneous Detection of 10 Foodborne Pathogens using Capillary Electrophoresis-Based Single Strand Conformation Polymorphism
한국축산식품학회지
2012 .01
유제품 중 식중독균 안전관리기술
축산식품과학과 산업
2019 .01
소비자의 식품안전 인지도와 안전행동 평가
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
Identification of College Students' Food Safety Awareness and Perceived Barriers to Proper Food Handling Practices
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
[P5-02] Antimicrobial Activity of Levan against Foodborne Pathogens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식중독 유발 바이러스의 문제점 및 검출법
식품과학과 산업
2008 .06
우리나라에서 발생한 실제 살모넬라 식중독환자수 추정 및 사회경제적 손실비용 추계
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
[P8-284] Antibacterial Activity of Prunus persica against Foodborne Pathogens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[CQ-2] Novel Approaches to Determine Attachment Strength of Selected Foodborne Pathogens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
0