지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Sanitation Management in Food Service Establishments
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
ATP를 이용한 50인 미만 노인복지시설 급식위생관리 실태 조사와 조리 종사자의 위생관리 실천도 평가
대한영양사협회 학술지
2011 .01
인천지역 단체급식소별 조리종사자의 위생실천도 및 위생지식 비교 조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
외식업소 업주 및 조리종사자를 위한 위생교육매체 개발 및 평가
대한영양사협회 학술지
2008 .01
초등학교 급식 조리종사자의 위생지식 검사를 통한 교육 필요성 평가
대한영양사협회 학술지
2001 .01
학교급식 식재료 제조ㆍ가공업체의 위생관리 실태 조사
한국식품영양과학회지
2010 .10
대구ㆍ경북지역 학교급식 식재료 납품업체 생산직원의 위생관리 실태조사
한국식품영양과학회지
2011 .02
유전자재조합식품의 인지도 및 수용도에 대한 연차별 비교
한국식품과학회지
2003 .12
Case Study for Natural Gene Transfer from Genetically Modified Food to Food Microorganisms
Food Science and Biotechnology
2004 .06
소비자의 식품안전 인지도와 안전행동 평가
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
학교급식 식재료 유통업체의 위생관리 실태
Food Science and Preservation
2010 .12
식품위생 시험기관의 국제 표준화 시스템 - 광주지방식품의약품안전청 사례를 중심으로 -
Safe Food
2007 .01
우리나라 국민의 유전자재조합식품에 대한 인지도 및 수용도 변화
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
부산지역 사업체급식소 식품공급업자의 위생인식조사
대한영양사협회 학술지
2001 .01
유전자재조합식품의 인지도 및 수용도에 대한 연차별 비교
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
유전자재조합식품의 안전성과 표시에 대한 인식도 조사
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
외식업소 경영자의 위생관리 평가분석을 통한 영양사의 지역내 일반음식점 위생교육 지도 필요성 고찰
대한영양사협회 학술지
2003 .01
The Survey on Food Additives of Import Food and Domestic Food in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Identification of College Students' Food Safety Awareness and Perceived Barriers to Proper Food Handling Practices
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
대구 · 경북지역 대형음식점 업종별 현장실사를 통한 위생관리실태 분석
한국식품영양과학회지
2007 .07
0