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배 품종에 따른 폴리페놀화합물의 함량 및 항산화활성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
울산지역 생산 단감 과피.과육의 품종별 이화학적 특성 및 생리활성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
수원 5호 메밀의 유리라디칼 소거 및 Xanthine oxidase 활성 저해
한국식품영양과학회지
1997 .06
신품종 배의 물리화학적 특성 및 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
배 신육성 품종의 과실 부위별 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
가죽나무(A. altissima) 부위별 에탄올 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2007 .04
페놀성 화합물의 아질산염 소거 및 전자공여 작용
한국식품과학회지
1996 .04
수원 5호 메밀 채소 추출물의 유리라디칼 소거 및 Xanthine Oxidase 활성 저해
Applied Biological Chemistry
1997 .01
꾸지뽕나무 부위별 추출물의 생리활성 탐색
한국식품영양과학회지
2011 .07
품종별 땅콩 및 탈지땅콩 추출물의 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .08
배의 품종별 품질 평가
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
백지의 항산화성 및 생리기능
한국식품영양과학회지
2007 .01
약용식물 추출물의 xanthine oxidase 활성 저해 효과
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
국내산과 중국산 자화지정(Viola mandshurica) 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2008 .09
양파껍질에서 분리한 플라보놀의 Xanthine Oxidase 저해기작
한국식품영양과학회지
1998 .09
솔잎발효추출물의 효소적 저해활성 및 아질산염 소거작용
Food Science and Preservation
2004 .03
감마선 조사한 오미자 추출물의 아질산염 소거능, Tyrosinase와 Xanthine Oxidase 저해 효과
Food Science and Preservation
2002 .12
배 품종별 생육 단계에 따른 산화방지 및 미백 효과
한국식품과학회지
2016 .02
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