지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한약재 추출물을 첨가한 양념 돈육의 저장 중 이화학적 특성
생명과학회지
2008 .01
솔잎 열수추출물 소스를 첨가한 양념돈육의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
적포도주 숙성 양념돈육의 품질특성 및 유리아미노산 함량
생명과학회지
2011 .01
홍화씨를 첨가한 분쇄돈육의 동결저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
민들레 추출액을 첨가한 돈육패티의 냉장저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2015 .01
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
돈육 및 우육 부위별 가공적성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
마늘과 한약재 복합물의 항산화 활성 및 고콜레스테롤 급이 흰쥐의 간장 지질 함량에 미치는 영향
생명과학회지
2009 .12
연잎추출물 첨가가 분쇄돈육의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2013 .08
들깻잎 분말 첨가가 돈육소시지의 표면색깔, 아질산 잔류량 및 저장성에 미치는 영향
생명과학회지
2002 .12
쑥 분말을 첨가한 돼지고기 patty의 저장 안정성
생명과학회지
2004 .02
Quality Change of Pork Patty Containing Lotus (Nelumbo nucifera) Leaf and Root Powder during Refrigerated Storage
생명과학회지
2011 .12
돈육 패티에 첨가된 적포도주가 동결 저장 중 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .04
Red wine을 첨가한 돈육 patty의 냉장 중 품질변화
생명과학회지
2007 .01
새송이 버섯파치 발효액의 급이가 돈육의 품질에 미치는 영향
생명과학회지
2008 .11
감 껍질을 함유한 분쇄 돈육의 냉장 저장 중 이화학적 특성 변화
생명과학회지
2019 .07
유해환경에 노출되기 쉬운 공장근로자의 건강관련 행동과 돼지고기 급여에 의한 영양소섭취 상태의 변화
한국식품조리과학회지
2008 .01
마늘의 첨가가 분쇄돈육의 지질 산화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
포도과피를 첨가한 분쇄돈육의 냉장저장 중 품질변화
생명과학회지
2016 .09
단기 알코올 투여 시 마늘과 한약재 복합물이 체내 지질 조성 및 간기능 회복에 미치는 영향
생명과학회지
2009 .07
0