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한우와 수입육의 등급별 육질 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우 거세우 육질(맛)에 관한 조사
축산물 등급정보
2002 .01
한우에 목초탄을 먹이면 육질이 크게 개선
산림경영
2002 .01
한우의 산육특성과 육질
낙농·육우
1993 .01
筋肉內 生化學的 代謝가 肉質에 미치는 영향
한국식품과학회지
1979 .06
한우의 육질향상을 위한 사후초기 도체처리조건
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
도축 한우의 육량 및 육질 등급이 배발달에 미치는 영향
한국수정란이식학회 심포지움
2003 .01
육질등급에 따른 한우 주요 근육의 사후대사속도에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우 전지 극상극의 포장방법에 따른 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
육질과 사료의 관계에 관하여
한우개량
2001 .01
한우의 근내지방도가 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
영양과 육질
낙농·육우
1986 .01
출하월령에 따른 비거세 한우의 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
닭에 있어서 去勢 및 Hormone 處理가 產肉性 및 肉質에 미치는 影響에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .05
육의 적절한 취급과 육질
낙농·육우
1993 .01
한우개량방향과 육질개량 정보수집 체계
종축개량
1993 .01
방사선조사처리 된 한우 안심의 미생물학적 변화 및 육질특성 변화 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
GeneFishing PCR 기법을 이용한 한우 등심조직의 육질 등급 간 차등 발현 유전자의 발굴
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
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