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화제의 현장
베이커리
2002 .01
화제의 현장
베이커리
2003 .01
한국산 사과의 품종별 펙틴물질들에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1986 .01
담금 방법이 오이지의 텍스쳐와 펙틴에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
펙틴과 과일의 숙성
베이커리
2000 .01
한국인 상용 채소류의 식이섬유 조성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2014 .02
여름철 제품의 필수 재료 겔화제
베이커리
2003 .01
박과 호박으로부터 펙틴의 분리 및 정량 분석
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2007 .11
알긴산과 셀룰로오스 및 펙틴 수준이 흰쥐의 대장기능에 미치는 영향
한국영양학회지
1997 .06
특수 고화제를 이용한 유해폐기물의 고형화에 관한 연구
대한자원환경지질학회 학술발표회
2002 .01
셀룰로오스, 펙틴 및 알긴산 수준이 흰쥐의 혈청지질 농도에 미치는 영향 ( Effect of Cellulose, Pectin and Alginic Acid Level on Serum Lipid Composition in Rats )
동아시아식생활학회지
1999 .03
The Effect of Various Levels of Pectin on the Absorption of Vitamin B₁₂ in Rats
한국영양학회지
1990 .11
화제의 현장-리치몬드학원 제과전문기술자반 졸업작품전
베이커리
2002 .01
양배추 김치의 숙성과정 중에 나타나는 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
셀룰로오스 및 펙틴이 식후 혈당과 혈장 지질 농도에 미치는 영향
한국영양학회지
2006 .04
겔화제를 달리한 산사편의 관능적${\cdot}$텍스처 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
재료특강-여름철 제과 재료 필수품 겔화제(응고제)
베이커리
2004 .01
화제의 현장-일본과자전문학교 한국동창회 결성
베이커리
1996 .01
해외정보-뉴욕,디스카운트 고급 식품점 화제
베이커리
1995 .01
젤라틴이란 무엇인가?
베이커리
1998 .01
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