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잼
베이커리
2003 .01
활용도 높은 딸기잼
베이커리
2000 .01
잼의 원리와 제법
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 사과ㆍ당근잼
베이커리
2000 .01
건조과일
베이커리
2003 .01
건조과일의 효과
베이커리
2002 .01
한국산 사과의 품종별 펙틴물질들에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1986 .01
겔화제의 소화성
베이커리
2000 .01
빵 속에 숨어있는 싱그러운 과일
베이커리
2004 .01
바싹 달아오른 건조과일 시장
베이커리
2006 .01
당근잼을 첨가한 농후 발효유의 제조 및 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
파티스리를 위한 일곱 빛깔 무지개, 과일 - Fruits 프뤼
베이커리
2006 .01
담금 방법이 오이지의 텍스쳐와 펙틴에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
건조과일 더욱 맛나게 쓰려면
베이커리
2006 .01
내 손으로 만드는 과일가공품
베이커리
2005 .01
탈수작용을 이용한 잼 만들기
베이커리
1998 .01
대를 이어 제과일에 뛰어든2세 제과인
베이커리
2003 .01
된장 숙성중 정미성분의 변화에 관한 연구 (I) - 유리아미노산과 핵산 관련물질 -
한국식품조리과학회지
1990 .01
원리를 찾아서-건조과일과 반죽의 적절한 균형은
베이커리
2002 .01
제품의 맛과 영양을 높이는 '건조 과일'
베이커리
2002 .01
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