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국내산 진공 포장 냉장 돈육 뒷다리육의 미생물 수준에 의한 유통기한 설정
한국축산식품학회지
1998 .01
단기 숙성 생햄의 저온 및 실온저장 과정 중 물리화학 및 관능학적 품질 특성 변화
한국축산식품학회지
2007 .01
정상육과 PSE 돈육으로 제조된 재구성 육제품의 품질 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
냉장온도에서 햄과 소시지의 저장수명에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
돼지 뒷다리 주요 근육과 등심근육으로 제조된 햄의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
Effect of Different Marination Conditions on Quality, Structural, Microbiological Properties and Sensory Evaluation of Pork Ham by Sous-vide Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
돈육 뒷다리 부위의 발골시간이 프레스햄의 품질 특성에미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
흑마늘 추출물을 첨가한 돈육햄의 품질특성
Food Science and Preservation
2011 .06
유기산 처리가 돈육의 VBN, TBARS, 색깔, 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
쑥 분말 첨가와 원료육 등급이 돼지고기 햄의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
한국형 고추장 양념 돈육포의 미생물학적, 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국축산식품학회지
2007 .01
식품 첨가제 미함유 그릴 돈육햄의 냉장저장 중 물리화학, 미생물학 및 관능적 품질 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
감마선 또는 전자선 조사된 분쇄돈육과 돈육패티의 저장 중 품질특성 비교
한국축산식품학회지
2009 .01
인삼사포닌이 첨가된 돈가스 제품의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산학회지
2003 .01
가공조건이 Pork Cutlet의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
Development of Turmeric Extract Nanoemulsions and Their Incorporation into Canned Ham
한국축산식품학회지
2017 .01
식품 첨가제 미함유 그릴 돈육햄의 냉장저장 중 물리화학, 미생물학 및 관능적 품질 특성
육가공
2007 .01
Effect of Oyster Shell Calcium Powder on the Quality of Restructured Pork Ham
한국축산식품학회지
2014 .01
CLA가 축적된 돈육으로 제조된 Press ham의 저장기간중 품질변화
한국축산학회지
2004 .01
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