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소금과 아질산염 처리수준에 따른 건염햄의 이화학적 특성
육가공
2009 .01
소금과 아질산염 처리수준에 따른 건염햄의 이화학적 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
돈육 뒷다리 부위의 발골시간이 프레스햄의 품질 특성에미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
Effect of Dietary Processed Sulfur Supplementation on Texture Quality, Color and Mineral Status of Dry-cured Ham
한국축산식품학회지
2015 .01
쑥 분말 첨가와 원료육 등급이 돼지고기 햄의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
올리브유가 첨가된 프레스햄의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
인삼분말 첨가가 프레스햄 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
국내산 진공 포장 냉장 돈육 뒷다리육의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
1998 .01
Survival Modeling of Campylobacter jejuni in Dry-cured Ham, Nitrite-free Round Ham and Sausage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Comparison of physicochemical traits of dry-cured ham from purebred Berkshire and crossbred Landrace × Yorkshire × Duroc (LYD) pigs
한국축산학회지
2019 .01
냉장온도에서 햄과 소시지의 저장수명에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
단기 숙성 생햄에서의 식중독균의 오염과 저장 중 미생물의 성장 변화
한국축산식품학회지
2007 .01
포도씨유 첨가가 프레스햄의 이화학적 및 조직감에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Quality comparison between imported hams from black and white pigs available in the market
Korean Journal of Agricultural Science
2018 .12
Effects of Hot-boning on Tenderness and Color of Press Ham
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
돼지 저지방 부의 근육들의 육질 특성
한국축산식품학회지
2009 .01
Prediction for Quality Traits of Porcine Longissimus Dorsi Muscle Using Histochemical Parameters
Food Science and Biotechnology
2005 .10
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