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두유(豆乳)의 현탁안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
乳淸과 豆乳 混合液에서의 乳酸菌 生育特性
한국식품과학회지
1984 .09
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
유청 및 두유의 공동침전에 의해 제조된 치즈의 특성
한국식품과학회지
1985 .06
두유와 전두유 가수분해물의 기능적 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
豆乳에서 젖산균의 生育과 大豆요구르트의 香味
한국식품과학회지
1986 .04
pH, 화학적 조성 및 첨가제가 두유(豆乳)의 현탁안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .06
大豆乳를 利用한 치즈 類似製品의 製造에 관한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
Physicochemical and Microbiological Properties of Yogurt-cheese Manufactured with Ultrafiltrated Cow's Milk and Soy Milk Blends
한국축산식품학회지
2015 .01
豆乳의 단백질분해효소 처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
豆乳에서 젖산균의 生育과 酸生成에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
豆乳에 첨가된 유제품이 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
유청(乳淸)과 대두 단백질(蛋白質)의 공동침전(共同沈殿) 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
Effects of Carboxymethyl Chitosan on Yield and Whey Protein Loss in Cottage Cheese
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
豆乳의 가열처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
감마선 조사가 Soy Protein Isolate와 Whey Protein Concentrate의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
Alcohol Fermentation을 위한 배지로서의 Cheese Whey의 응용
한국식품과학회지
1995 .12
Utilization of Cheese Whey for Alcohol Fermentation Medium
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
대두요구르트의 제조에 관한 연구 -탈지대두유(脫脂大豆乳)가 Lactobacillus acidophilus의 생육에 미치는 영향-
Applied Biological Chemistry
1984 .01
두유와 현미를 첨가한 요구르트의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1995 .02
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