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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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두유(豆乳)의 현탁안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
大豆發芽가 大豆乳의 品質 및 아미노酸 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
유청(乳淸) 및 두유(豆乳) 혼합액에서의 단백질 콜로이드 안정성
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Effect of Solvents Washing on Chemical and Physical Properties of Dried Soymilk Residue
한국식품과학회지
1984 .09
효소적 가수분해에 따른 두유와 전두유의 단백질 변화
Food Science and Preservation
2008 .12
Bacillus subtilis KC-3 발효두유의 특성과 항산화 및 AGS 인체위암세포의 성장 억제효과
한국식품영양과학회지
2010 .08
인삼 첨가 발효두유의 사포닌 조성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .10
대두의 데치기와 발아가 두유의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
균질기 압력을 변화시켜 제조한 두유의 유화안정성
한국식품영양과학회지
2006 .12
쌀알 첨가 두유의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .08
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
[P3-62] 쌀두유의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
두유에 대한 인식 및 구매행동에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
7개(個) 수종(樹種)의 잎이 pH수준별(水準別) 처리(處理)에 따른 엽록소(葉綠素) 함량(含量) 및 침출액(浸出液) pH변화(變化)
한국산림과학회지
1998 .01
두유의 광산화 안정성에 영향을 주는 요인
한국식품영양과학회지
1996 .06
Nutritional composition and antioxidant properties of whole soymilk (WS) and ultra fine particle whole soymilk (UFWS) using Korean soybean varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effect of Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
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