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無花果에서 Ficin의 分離 및 精製
한국식품과학회지
1986 .08
Characterization of Ficin Purified from Ficus carica
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
무화과 단백질 분해효소의 식품에의 이용
한국축산식품학회지
1998 .01
연육용 무화과 잼 개발 연구 - 쇠고기 연화용 무화과 콘서브(Fig Conserves) 개발 연구 -
한국식품영양과학회지
1994 .12
무화과 콘서브 처리에 의한 품종별 쇠고기의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .06
냉장 기간이 긴 진공포장 우육의 숙성 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
Determination of Indicators for Dry Aged Beef Quality
Food science of animal resources
2019 .01
건식숙성한 우육의 유통관리 방법
축산식품과학과 산업
2018 .01
[P7-11] Analysis of Beef Consumption Patterns Based on Perception of Beef Safety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
유기 한우쇠고기에 대한 구매의향과 지불의사금액 추정
한국유기농업학회지
2008 .01
저장탄수화물과 질소의 월동성과 재생활력에 대한 이용성 I. 저온처리가 유채 ( Brassica napus L. ) 의 생육 , 질소 및 비구조성 탄수화물의 총 함량에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1995 .01
Quality Characteristics of Beef by Different Cooking Methods for Frozen Home Meal Replacements
한국축산식품학회지
2015 .01
동결온도가 해동후 숙성한 우육의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .08
오차드그라스 (Dactylis glomerata L.)의 치사온도 결정
한국초지조사료학회지
2004 .01
단체급식소 쇠고기 이용 실태 및 영양사의 쇠고기 품질에 대한 인식
대한영양사협회 학술지
2017 .01
Marbling and Its Nutritional Impact on Risk Factors for Cardiovascular Disease
한국축산식품학회지
2016 .01
마이크로파 처리가 4℃ 저장 중 우육의 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .04
Factors affecting consumers’ preferences for US beef
Korean Journal of Agricultural Science
2018 .12
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