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누에분말을 첨가한 절편의 영양성분 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2002 .06
수침 시간을 달리한 찹쌀가루로 제조한 찰떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2006 .12
쌀의 수침시간에 따른 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1993 .01
수침시간을 달리한 대추인절미의 텍스처 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
수침시간과 입자크기가 상온에서 수침한 멥쌀가루에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
식이섬유 첨가가 절편의 특성에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
제조방법에 따른 약식의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
수침기간에 따른 찹쌀가루와 찹쌀전분의 이화학적 및 구조적 특성
동아시아식생활학회지
2016 .10
수침과 건조조건을 달리하여 만든 찹쌀가루와 멥쌀가루의 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
뽕잎가루 배합비에 따른 뽕잎절편의 무기질 함량 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
쌀의 수침시간 및 증자시간에 따른 가래떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
건조 찹쌀가루를 이용한 오븐구이 찰떡의 관능적ㆍ물리적 최적화 : 반응 표면 분석법을 이용
동아시아식생활학회지
2007 .12
집청시간이 약과의 기호 및 texture에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1986 .01
흑미 및 현미의 부분적인 대체가 절편의 물성과 노화에 미치는 영향
대한가정학회지
2001 .01
녹차분말 첨가량에 따른 절편과 설기떡의 기호도 및 품질 특성 ( The Sensory and Texture Characteristics of Julpyun and Sulgidduk in according to Concentrations of Greentea Powder )
동아시아식생활학회지
1998 .12
백설기 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(I)
대한가정학회지
1987 .01
반응표면분석법을 이용한 쌀과자의 제조 최적화
한국식품조리과학회지
2014 .01
Properties of Pongihp Julpyun Preparation by Adding Mulberry Leaves Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
우유첨가 취반미의 물성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
품종별 현미의 수화와 취반에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
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