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유산균을 이용한 전통안동식혜의 제조방법에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
저장기간에 따른 오이김치의 비타민 C 및 클로로필 함량변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
안동지역 전통식초의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
1999 .01
엽삭액젓 숙성중의 성분변화
한국식생활문화학회지
1994 .01
경상도 전통 마른 오징어 식해의 제법조사 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2001 .01
유과의 저장기간에 따른 휘발성 향미성분 및 특성 분석
한국식생활문화학회지
2007 .01
인삼의 첨가가 김치의 가식기간과 기호성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1991 .01
Acetobacter sp. SK-7에 의한 매실식초 발효
한국식생활문화학회지
2006 .01
한국산 식용버섯의 지방질 성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1990 .01
일부 시판 생막걸리 제품의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(III) -향기성분 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
묵은 배추김치의 휘발성 성분 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
Volatile Flavor Compounds of Saussurea lappa C.B. Clarke Root Oil by Hydro Distillation-GC and $GC/MS^+$
Food Quality and Culture
2007 .01
담금용기에 따른 한국 전통 간장의 맛 성분 분석
한국식생활문화학회지
1996 .01
유기산의 첨가에 따른 Long Life 면의 조직감과 저장 안정성
한국식생활문화학회지
1998 .01
묵은 김치 제조과정에서의 이화학적 및 미생물학적 특성변화
한국식생활문화학회지
2001 .01
안동식혜의 정체성과 문화사적 의의 : 품격, 발생, 확산에 대한 문제제기를 중심으로
실천민속학연구
2009 .08
추출조건에 따른 우롱차의 이화학적 품질특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
Evaluating Commercial Spray Applications of Lactic Acid, Hot Water, and Acidified Sodium Chlorite for the Reduction of Escherichia coli on Beef Carcasses
Food Quality and Culture
2008 .01
오미자의 부위별 총 아미노산과 유리 아미노산 조성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
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