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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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스낵(Snacks) 관련 국내.외 연구 문헌
식품기술
1997 .01
스낵(Snacks) 관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
권두언-스낵(Snack) 제조기술의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
[P3-21] Preparation of the snack using residues of Gomtang-like product
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
넙치 프레임을 이용한 스낵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
제조방법에 따른 마 스낵의 성분 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
스낵의 제조기술과 전망
식품기술
1997 .01
생선 곰탕의 추출소재로서 Fish Frame의 식품학적 특성
한국식품영양과학회지
2007 .11
Extrusion Process of Barley Flour for Snack Processing
한국식품과학회지
1984 .12
건강 지향 견과류 스낵 특허분석
식품기술
2008 .01
한국 전통 스낵식품
식품과학과 산업
1989 .03
스낵포장의 특성 및 향후 발전 방향
식품기술
1997 .01
스낵제품에서의 옥수수 이용
식품공업
2000 .01
동결김치분말을 첨가한 스낵류의 맛과 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
최근의 스낵식품가공 연구동향
식품과학과 산업
1989 .03
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