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Effects of Antimetabolite 6-Aminonicotinamide on Levels of Free Amino Acids in Various Tissues of Quail
동물학회지
1996 .01
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
Free Amino Acids in Gut Contents
한국영양학회지
1968 .03
배의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
한국산 도롱뇽(Hynobius Leechi BOULENGER 의 초기발생단계에 있어서의 유리 아미노산의 정성분석
동물학회지
1961 .01
다소비 채소 및 과일의 식이섬유와 아미노산 조성 비교
한국식품조리과학회지
2014 .01
대구알젓의 맛성분 제I보 : 대구알젓의 유리아미노산
대한가정학회지
1982 .01
Analysis of structural amino acid contents in chicken undergoing different cooking methods using automated amino acid analyzer
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
김치 발효 숙성 중의 γ-aminobutyric acid (GABA) 및 아미노산 함량의 변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
개구리 망막체와 수정체의 Amino 산 성분에 관한 연구
동물학회지
1959 .01
보리새우육 엑스분의 추출조건과 그 유리아미노산 조성
한국식품조리과학회지
1990 .01
A COMPARATIVE STUDY OF FREE AMINO ACIDS IN HEALTHY AND VIRUS DISEASED CHINESE DATE TREE
식물학회지
1961 .01
저온 처리한 벼 유식물에서 탄수화물 대사의 변화
식물학회지
1991 .01
알타리무우김치 숙성과정중 유리아미노산의 변화
대한가정학회지
1985 .01
무당개구리 간의 아미노산 성분에 관한 연구
동물학회지
1960 .01
고수의 향미성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
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