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분질 및 점질 고구마 전분의 아밀로펙틴 특성
Applied Biological Chemistry
1991 .01
쌀의 아밀로펙틴 분자구조와 밥의 텍스쳐 : Relationship between Molecular Structure of Rice Amylopectin and Texture of Cooked Rice
한국식품과학회지
1995 .02
품종별 감자 전분의 분자 구조적 특성
Applied Biological Chemistry
1996 .01
아밀로펙틴 함량 변화와 하이드로콜로이드 첨가에 의한 밀가루 반죽 및 국수의 특성
한국식품과학회지
2007 .04
묵 형성 전분의 특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1992 .01
진도산 검정쌀 전분의 분자구조적 특성
Applied Biological Chemistry
2000 .01
Dynamic Positioning System의 IMO Class 변경 요건에 관한 연구
한국항해항만학회지
2015 .01
Cyclodextrin Glucanotransferase를 이용한 아밀로펙틴 클러스터의 생산
한국식품영양과학회지
2014 .09
Dynamic Positioning 선박들의 사고사례 분석
한국항해항만학회지
2015 .01
고구마전분의 산처리 특성과 산분해 잔사의 구조적 특성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Physicochemical Properties of Starch Affected by Molecular Composition and Structures : A Review
Food Science and Biotechnology
2007 .10
DP운항사 NCS개발 및 전문인력양성 활성화 방안에 관한 기초연구
해양환경안전학회지
2017 .01
Aging of Waxy Rice Starch and Amylopectin Gels Isolated from Waxy and Nonwaxy Rice Starches
Food Science and Biotechnology
1999 .08
계통이 다른 쌀 전분의 구조적 성질
한국식품영양과학회지
1995 .10
쌀전분으로부터 분리한 아밀로오스와 아밀로펙틴 혼합겔의 형태학적 구조
한국식품과학회지
1999 .10
Analysis of Amylopectin-Degrading and Cycloamylose-Forming Patterns of Cyclodextrin Glucanotransferase Ⅰ-5 and It’s Mutant
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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