개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인삼엽록차의 살균처리에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
살균처리가 인삼엽록차의 화학성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .02
고려인삼 엽록차의 위생적 품질개선 연구
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
Effects of Gamma-ray Irradiation on One-year-old Ginseng in Panax ginseng C. A. Meyer
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
Decontamination of Poultry Feeds by Gamma Irradiation
한국식품과학회지
1987 .10
한방약재의 오염 미생물 살균, 추출율 및 생리효능에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품과학회지
1998 .06
즉석라면 스-프의 감마선 살균
한국식품영양과학회지
1989 .03
냉동다진마늘에 대한 전자선 살균 효과와 생리활성 성분의 안정성
한국식품과학회지
2016 .02
백삼분말의 살균 및 저장조건에 따른 관능적 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
감마선 조사된 백삼의 생물학적 품질 및 저장특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
고추가루의 오염미생물 제거 및 이화학적 특성에 관한 오존처리와 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
인삼엽(人蔘葉)을 이용(利用)한 다류제조(茶類製造)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
감마선 조사에 의한 우육오염 포자세균의 제거
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
건조방법과 감마선 조사에 따른 포도가공부산물의 색상 변화 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .12
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
0