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국산 한약재로 이용되는 약용식물의 NCI-H1229 인간 폐암 세포주에 대한 성장 억제효과 분석
한국약용작물학회지
2018 .08
Antioxidant Activity of Extracts Obtained from Inula Britannica Flowers at Room Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
금불초 추출물의 항산화 효과 및 산화 스트레스에 대한 신경세포 보호작용
한국식품과학회지
2009 .02
Antioxidant Activities of Water Extracts from The Flower buds of Inula britannica
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
갈화(葛花)의 함유성분 분석과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2009 .09
식품 중 사용금지 원료인 Aphanizomenon flos-aquae 검출법 개발 및 응용
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
건조어육류(乾燥漁肉類)에 대(對)한 정미성분(呈味成分)의 변화(變化)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1973 .01
초임계유체 CO2 및 Co-solvent 첨가에 따른 금은화(Lonicera flos)의 Flavonoid류 추출특성
한국식품과학회지
2005 .04
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Volatile Organic Compound
환경관리인
1998 .01
[P1-16] Water spinach (Ipomoea aquatica) : Profiling of volatile and non-volatile components and antioxidant activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Volatile Components of Parsley Leaf and Seed (Petroselinum crispum)
Applied Biological Chemistry
1990 .01
동결건조에 의한 김치의 휘발성냄새성분의 변화
한국식품과학회지
2002 .08
Bacterial volatiles and plant health
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .04
Comparison of Volatile Components in Fresh and Dried Red Peppers (Capsicum annuum L.)
Food Science and Biotechnology
2005 .06
GC-MS Analysis of the Volatile Components in Dried Boxthorn (Lycium chinensis) Fruit
Applied Biological Chemistry
2009 .01
[P2-83] Comparison of Volatile Organic Compounds in Fresh and Dried Red pepper
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Effects of Drying Conditions on the Antioxidant Activities and Volatile Compounds of Chrysanthemi Flos Flowers
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .12
Comparison of Volatile and Non-volatile Compounds as Antioxidant Indicators of Water Spinach (Ipomoea aquatic Forsk.)
Applied Biological Chemistry
2012 .01
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