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볶음공정과 산화방지제가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
들기름의 품질변화에 대한 위생적 고찰
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
들깨 및 들기름의 자외선 조사 중 지방질 산화와 산화방지제의 변화
한국식품과학회지
2012 .02
들기름의 섭취와 영양
식품공업
1996 .01
호박씨기름 첨가가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
볶음시간에 따른 들기름 메탄올 추출물의 항산화 효과와 특성
한국식품과학회지
1998 .10
국산 및 중국산 율무의 이화학적 특성
식품산업과 영양
2011 .12
둥굴레의 볶음처리에 따른 갈변반응 기질의 동적변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
들기름의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .06
들기름의 영양과 식품공전
식품공업
1994 .01
볶음 공정이 결명자의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
가압볶음장치에서 둥굴레(황정) 근경의 볶음조건 최적화
한국식품영양과학회지
1998 .01
들기름의 산화방지 성분 분리에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .12
들깨기름의 산화안정성에 미치는 들깨 종실 발아의 영향
한국식품과학회지
1994 .04
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
볶음 조건 및 침출 조건에 따른 발아 벼차의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .08
볶음조건에 따른 포도씨유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2010 .11
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