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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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볶음공정과 산화방지제가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
들기름의 산화방지 성분 분리에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .12
볶음귀리의 추출물 종류에 따른 생리활성 성분 및 항산화 효능 분석
한국식품과학회지
2018 .02
들깨의 볶음조건에 따른 들기름의 이화학적 특성 및 산화안정성 변화
식품기술
1997 .01
Quality Characteristics of Commercial Perilla Oils
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
볶음온도에 따른 참기름의 항산화성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
볶음 공정이 결명자의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
볶은 원두커피 갈색추출물의 항산화 효과
한국식품과학회지
1993 .06
들기름의 품질변화에 대한 위생적 고찰
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
추출용매에 따른 황금 추출물의 항산화 활성 및 암세포 증식 억제 효과
Food Science and Preservation
2019 .08
콩 발효식품에 있어서 페놀물질의 분리와 이의 항산화성
한국식품영양과학회지
1997 .06
들기름의 섭취와 영양
식품공업
1996 .01
들기름의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .06
가공조건에 따른 볶음보리 추출물의 아질산염 소거작용
한국식품과학회지
1990 .12
용매별 정향 추출물의 항산화효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
치커리의 볶음처리에 따른 갈색화 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .09
[P1-05] Antioxidative Effect of 80% Ethanol Extract from Several Olive Oils
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
다양한 용매를 이용한 대두 추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1995 .10
볶음 조건 및 침출 조건에 따른 발아 벼차의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .08
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