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들기름의 섭취와 영양
식품공업
1996 .01
들깨 및 들기름의 자외선 조사 중 지방질 산화와 산화방지제의 변화
한국식품과학회지
2012 .02
들기름의 산화방지 성분 분리에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .12
Trimethyltin 유도성 인지기능 저하 동물 모델에 대한 들기름의 개선효과
한국식품과학회지
2015 .06
들깨의 볶음조건에 따른 들기름의 이화학적 특성 및 산화안정성 변화
식품기술
1997 .01
들기름의 영양과 식품공전
식품공업
1994 .01
참기름과 들기름의 제조조건에 따른 벤조피렌 함량 변화
Food Science and Preservation
2008 .08
전자코-Mass spectrometry를 이용한 들기름이 혼합된 참기름의 판별 분석
한국식품과학회지
2009 .12
들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 산화 안정성 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
볶음공정과 산화방지제가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
들기름의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .06
랜시매트법에 의한 들기름의 산화안정성 측정
한국식품과학회지
1990 .02
호박씨기름 첨가가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
호박씨기름 첨가량에 따른 들기름의 저장 중 특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
볶음시간에 따른 들기름 메탄올 추출물의 항산화 효과와 특성
한국식품과학회지
1998 .10
멜라토닌 및 관련 인돌 화합물의 산화방지능과 들기름 산화에 대한 억제 효과
한국식품과학회지
2016 .12
들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 성분 및 관능적 특성 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
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