지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
콜리플라워를 이용한 피클제조 최적화
한국식생활문화학회지
2004 .01
절임농도와 건조시간에 따른 가지장아찌의 저장 중 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
고문헌을 바탕으로 한 건시죽(乾粥)의 개발과 표준화
한국식생활문화학회지
2008 .01
열처리조건이 오이지의 질감에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1989 .01
푸른 방울토마토로 제조한 저염 장아찌의 저장 중 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2009 .01
한일양국(韓日兩國)의 전통식품에 관한 식품학적(食品學的) 비교연구(比較硏究) -한국김치, 일본지물(漬物)과 젓갈류(類) 중(中)의 무기질 함량의 차이(差異)-
한국식생활문화학회지
1991 .01
Expression and Synergistic Effect of Bacillus thuringiensis Cry1Ac in Lepidopteran Toxic Strain to Plutella xylostella
International Journal of Industrial Entomology
2007 .01
전처리 및 건조방법에 따른 곶감의 품질변화
한국식생활문화학회지
1993 .01
제주 천연자원 감을 모티브로 한 유·아동복 텍스타일 디자인 연구
복식문화연구
2017 .01
The Growth Response of Bacilus subtilis to Pesticides
코기토
1978 .12
Bacillus subtilis 균주로 발효한 죽순발효액의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
재래간장으로부터 분리한 Bacillus subtilis를 이용하여 제조한 렌틸콩 청국장의 개발
한국식생활문화학회지
2017 .01
Candida의 "Mystery"에 대한 연구
현대영미드라마
1995 .08
Insecticidal Activity of Bacillus thuringiensis 656-3 Strain to Mushroom Flies in Oyster Mushroom House
International Journal of Industrial Entomology
2004 .01
인삼 Saponin이 Bacillus cereus의 성장에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1990 .01
현지 식문화에 기반한 유럽권 김치 문화 확산 방안 연구 - 국내 체류 중인 유럽인을 대상으로 -
한국식생활문화학회지
2019 .01
Cloning of Small Plasmids from Bacillus thuringiensis Subsp. israelensis Using Plasmid Capture System
International Journal of Industrial Entomology
2004 .01
Molecular Characterization of a Novel Bacillus thuringiensis Strain from China
International Journal of Industrial Entomology
2005 .01
어육장과 시판 소스의 휘발성 향기 성분 비교
한국식생활문화학회지
2007 .01
0