지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품의 영양표시제도 정착을 위한 기초조사(I): 소비자 인식 연구
한국식생활문화학회지
1995 .01
가공식품의 나트륨함량표시 개선을 위한 소비자 인식도 조사
한국식생활문화학회지
2017 .01
영양표시 제도에 대한 여성소비자 인식에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2006 .01
방사선조사 식품에 대한 소비자의 인지도 및 수용도에 관한연구
한국식생활문화학회지
1998 .01
관계사 구문의 리레이블링 분석에서 선행사 이동에 관한 연구
언어과학연구
2017 .09
Notes on {XP, YP} Problem at a Root Clause
새한영어영문학
2017 .11
유전자재조합식품에 대한 성별, 연령별 소비자의 인지도 조사
한국식생활문화학회지
2011 .01
서울, 경남 일부지역 가공식품 표시기준에 대한 인지도 및 만족도 조사
한국식생활문화학회지
2005 .01
건강식품에 대한 소비자 인식 연구 (II) -건강식품에 관한 소비자 의식구조-
한국식생활문화학회지
1996 .01
식품 안전성에 대한 소비자 인식 및 정보요구도에 관한 연구 - 잔류농약, 식중독, 식품첨가물을 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2001 .01
외식 영양표시 제도에 대한 소비자의 사용동기, 장애요인과 확대 실시에 대한 인식
한국식생활문화학회지
2015 .01
유전자재조합식품에 대한 소비자의 인지도 조사 - 지역과 직업,학력을 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2011 .01
인도네시아 소비자의 한국식품 구매의도 영향요인 분석
한국식생활문화학회지
2019 .01
The Typology of Consumer Attitude toward Food Advertising
Journal of Human Subjectivity
2010 .01
성인 대상 영양표시 교육프로그램 개발 및 효과평가
한국식생활문화학회지
2019 .01
서울지역 여성소비자의 1회 제공량 기준 영양표시의 이용실태
한국식생활문화학회지
2010 .01
Notes on Subextraction and Labeling Algorithm
언어과학
2015 .01
탁주의 영양표시에 대한 소비자 인식도 조사 및 탁주 영양성분 표시 제도화 방안
한국식생활문화학회지
2013 .01
중국 소비자 특징과 고객관리 방안 연구
외국학연구
2012 .01
[논문] 고려 현종대 정치와 이계(吏系) 관료
역사와현실
2005 .03
0