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팽화 처리한 나락의 결정화도, 당화효율,농약잔류량 비교
Applied Biological Chemistry
1994 .01
팽화미의 첨가가 요구르트 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
수분함량과 온도에 따른 즉석팽화 쌀 스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2012 .06
팽화 귀리에서의 총 폴리페놀 함량 변화 및 항산화능 비교
한국식품과학회지
2018 .02
팽화차조 첨가에 따른 조 막걸리의 양조 중 pH, 산도, 색도, 아미노산, 환원당, 총당 및 알코올 함량 변화
한국식품과학회지
2010 .12
유과의 저장성과 팽화방법 개선시험
한국식품과학회지
1990 .06
팽화미분 첨가에 따른 탁주의 양조 중 pH, 산도, 색도, 환원당, 총당, 알코올 그리고 관능 성질 변화
한국식품과학회지
2007 .06
비열 및 열처리에 따른 보리의 알코올발효 특성
Food Science and Preservation
2007 .04
자색 고구마 분말을 첨가한 팽화과자(뻥튀기)의 팽화 조건에 따른 품질 특성
한국식품과학회지
2012 .02
Quality Characteristics of Rice Cookies added with Puffed Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
팽화 가공에 따른 홍삼과 백삼의 성분변화
Food Science and Preservation
2009 .06
팽화처리에 의한 오미자의 품질 특성
한국유기농업학회지
2016 .01
Studies on Naked barley Processing Conditions and Puffing Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
산화 처리에 의한 왕겨섬유 특성변화
펄프·종이기술
2016 .12
팽화에 의한 인삼 유효성분의 변화
Applied Biological Chemistry
2008 .01
Evaluation of Biological Activities of Rice Husk Extracts
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .06
팽화미분 첨가에 따른 식혜의 품질 특성
한국식품과학회지
2012 .10
Influence of Partial Gelatinization Treatment on the Quality Changes of Puffed Rice
Preventive Nutrition and Food Science
2020 .06
비목질 왕겨 바이오매스의 고도활용 방안
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2014 .04
열처리에 의한 왕겨의 특성 변화
펄프·종이기술
2016 .12
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