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현미 품종별 알코올발효액 및 부산물의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .10
STEAM 교육 사례 분석을 통한 실천 모형 탐색
수산해양교육연구
2015 .12
Quality Characteristics of Steamed bread added with barley and its physiological properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
융합인재교육에 대한 초등교원의 관심도 분석
수산해양교육연구
2013 .06
열풍팽화 및 자숙한 벼와 보리의 알코올 발효성 비교
Applied Biological Chemistry
1995 .01
증숙 온도와 시간에 따른 4년근 인삼의 이화학적 특성
한국약용작물학회지
2019 .04
물리학습을 위한 STEAM 기반의 안드로이드 앱 개발
수산해양교육연구
2012 .02
Chitin 유도체가 타피오카의 무증자 알콜발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .02
사과식초 제조를 위한 사과주스의 알코올발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2011 .12
융합형 인재 양성을 위한 IT 기반 STEAM 교수·학습 방안 연구
수산해양교육연구
2011 .09
주제중심 프로젝트 모형을 적용한 해양분야의 STEAM 교육 설계 및 효과 분석
수산해양교육연구
2013 .08
국내 육성 품종별 숙지황의 품질 특성
한국육종학회지
2019 .01
Effects of Steaming Process on Quality of Black ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
증숙처리에 따른 도라지의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
효모 종류에 따른 참외의 알코올발효 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
학교 텃밭정원 연계 가능한 몇 가지 농업관련 직업의 STEAM 요소 분석
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
생전분 분해효소를 이용한 타피오카의 알콜발효 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
메타분석을 통한 STEAM 교육의 효과검증
수산해양교육연구
2016 .10
According to the method of dissolving the fermentation during production whether produced alcohols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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