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단백질 가수분해 효소 및 이황화 결합 환원제 처리가 밥의 텍스처에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
식물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Physicochemical Characteristics of Hydrolyzed Soybean Proteins by Immobilized Protease(s)
한국식품과학회지
1990 .12
동물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Protease의 수준별 급여가 육계의 생산성, 혈액의 성상, 장기 무게 및 단백질 소화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
단백질가수분해효소를 이용한 탁주박의 가수분해 및 그 분해물의 특성
한국식품과학회지
2011 .12
Physicochemical and Gelatinization Characteristics of Rice Varieties with Different Amylose Content
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Alkaline Protease에 의한 닭 간 단백질의 분해
한국식품과학회지
1991 .02
화분에서의 조단백질 및 환원당 추출시 단백질 분해효소가 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .10
폐단백자원에 이용하기 위한 미생물 Protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
미생물을 이용한 저식염 멸치젓의 속성발효에 관한 연구 -2. 젓갈에서 분리한 단백질분해효소의 열역학적 특성-
Applied Biological Chemistry
1990 .01
토양으로부터 Protease 생산 세균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
Effects on the Qualities of Proteolysis to Beef by Non-coating and Coating Protease Treatment
한국축산식품학회지
2016 .01
단백질 분해효소 종류에 따른 콩 가수분해물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .10
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
Purification and Characterization of an Extracellular Protease from Bacillus pumilus CN8
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
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