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건강기능식품 원료로서 나주 배박 추출물의 지표성분 분석법 벨리데이션
한국식품영양과학회지
2015 .11
Responses of the phenolic compounds of Zea mays under heavy metal stress
Applied Biological Chemistry
2016 .01
천년초의 Taxifolin이 마우스대식세포(RAW 264.7 cell)에 미치는 항염증활성
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
Differential Effects of Methoxylated p-Coumaric Acids on Melanoma in B16/F10 Cells
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .03
Ferulic Acid로 가교결합된 Sodium Caseinte 코팅지의 특성 분석
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2022 .10
페룰산의 사료 내 첨가가 육계 생산성, 도체 특성, 혈중 성분 및 장내 균총에 미치는 영향
한국가금학회지
2022 .03
모링가 부위별 추출물의 항산화 활성 및 파이토케미컬 함량
Journal of Plant Biotechnology
2020 .01
The inflammatory activity of purified-ferulic acid from Tetragonia tetragonioides
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
Comparison of Arabinoxylan and Ferulic Acid Contents in Major Korean Wheat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
들깨 유전자원의 지방산 변이 및 rosmarinic acid와 caffeic acid의 함량에 따른 항산화 활성 비교
한국약용작물학회지
2019 .04
Optimization of Ferulic Acid Extraction from Corn Bran According to the Pretreatment Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Ferulic Acid Improves Palmitic Acid-Induced Insulin Resistance by Regulating Phosphorylation of IRS-1 residues in L6 Skeletal Muscle Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고구마 품종별 끝순의 영양 및 기능성분 함량
한국식품영양과학회지
2020 .11
Development of Antiobesity Kimchi Using Lactic Acid Bacteria and Catechin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
에키네시아 식물체와 부정근에서 elicitation을 통한 4종의 Caffeic acid 유도체 함량 증진
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
카페인산의 효소적 산화반응으로부터 췌장 지방분해효소 저해 물질의 분리
한국식품영양과학회지
2015 .12
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
Production, identification of caffeic acid glucoside using Leuconostoc dextransucrase and its functional characterization
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Regression Analysis of Catechin Content in Tea Leaves Using UPLC and FT-IR
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
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