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Development of Sourdough Pan Breads Using Natural Fruit Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
바나나 사워종을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .12
Quality Characteristics of Pan Breads Using Sourdough of Potato and Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
잔트커런츠 발효액과 Sourdough 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
오미자 발효액을 이용한 호밀 사워반죽(sourdough)의 발효 특성
한국식품과학회지
2017 .04
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
블루베리 발효액종의 첨가량에 따른 우유식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .06
Development of sweet red-bean bread with yeast starter based on fermented soybean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
백미와 현미의 첨가비율을 달리하여 제조한 모닝빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
비타민나무 잎 배합비율에 따른 사워도우 첨가 모닝빵의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .08
Diversification of fermentation conditions to improve the quality of gluten-free sourdough
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Improving Storage Stability and Digestibility of Soymilk Bread through Probiotic Starter
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
누룩곰팡이 Aspergillus oryzae OF5-20를 이용한 쌀 품종별 고상종국 제조 및 품질특성
Food Science and Preservation
2020 .12
사과를 첨가한 아로니아 혼합잼의 품질특성 및 항산화활성
Food Science and Preservation
2016 .04
마른 김을 첨가한 버터 모닝빵의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
마른 김 첨가 모닝빵의 저장 중 품질 특성 및 노화도 특성
한국식품영양과학회지
2020 .01
Effect of Novel Starter Culture on a Quality Improvement, Sensory and Antioxidant Properties of Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
탁주용 곰팡이 고체종국 제조 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .12
아로니아를 첨가한 커스터드 크림 프리믹스의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .08
Influence of Sourdough Fermentation on Amino Acids Composition, Phenolic Profile, and Antioxidant Properties of Sorghum Biscuits
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .09
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