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건포도 천연 발효액과 Sourdough를 이용한 호밀 혼합빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
막걸리 사워도우로 제조한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
보리 Sourdough의 제빵성 연구
한국식품조리과학회지
2005 .01
국내산 밀가루를 이용한 Sourdough 발효 식빵의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .12
유산균과 Bifidobacterium longum을 혼합균으로 사용한 Flour Sourdough의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
김치저장중 총세균.유산균 및 물성변화에 관한 연구
대한가정학회지
1987 .01
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
청국장 물 추출물이 반죽의 발효와 빵의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .10
블루베리 천연 발효액종을 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
단감 발효종을 이용한 전립분 Sourdough 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
Polyphasic Microbial Analysis of Traditional Korean Jeung-Pyun Sourdough Fermented with Makgeolli
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
HPr Antagonizes the Anti- σ70 Activity of Rsd in Escherichia coli
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
안동식혜의 저장 안정성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
대봉감 퓨레를 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
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