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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
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건포도 천연 발효액과 호밀 사워도우를 이용한 호밀-밀 혼합빵의 저장 중 저장수명, 수분활성도 및 조직감의 변화
한국식품조리과학회지
2009 .01
A Comprehensive review of raisins and raisin components and their relationship to human health
Journal of Nutrition and Health
2017 .06
막걸리 사워도우로 제조한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
국내산 밀가루를 이용한 Sourdough 발효 식빵의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .12
보리 Sourdough의 제빵성 연구
한국식품조리과학회지
2005 .01
천연발효빵 제품의 선호도 및 만족도와 소비행동에 따른 군집분석
동아시아식생활학회지
2016 .10
블루베리 천연 발효액종을 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
올바른 건포도 전처리 방법-Soaking Raisins
베이커리
2005 .01
다양한 식이섬유를 첨가한 프렌치브레드의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
대봉감 퓨레를 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
청국장 물 추출물이 반죽의 발효와 빵의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .10
고추장을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
경주 지역 대학생의 빵에 대한 인식과 이용 실태
동아시아식생활학회지
2009 .12
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
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