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발효시간에 따른 증편제품의 성분 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
발효시간에 따른 증편의 물성변화
한국식품조리과학회지
1997 .01
머랭을 이용하여 제조한 녹차증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
변성전분을 첨가한 증편의 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .09
건식 및 습식제조 쌀가루로 제조한 증편의 팽화특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
첨가재료에 따른 증편의 관능적.물성적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
로즈마리를 첨가한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
증편 제조시 콩물과 설탕의 첨가가 반죽의 이화학적 성질 및 저장 중 증편의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
두유 요구르트 분말을 첨가한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
감귤류를 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .10
쌀가루의 제분방법이 증편의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
발효시간에 따른 증편의 기계적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
막걸리와 물의 첨가비율에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
잡곡을 첨가한 증편의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
눈꽃동충하초(Paecilomyces japonica)를 첨가한 증편의 미생물학적 품질특성 및 저장성
한국식품조리과학회지
2004 .01
증편 반죽의 가수조건에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
인삼막걸리로 제조한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
증편 제조시 콩물과 반죽 내의 $\alpha$-amylase활성 및 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1998 .01
현미와 다시마분말의 첨가수준을 달리한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
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