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발효시간에 따른 증편제품의 성분 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
막걸리와 물의 첨가비율에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
발효과정 중 증편반죽의 가용성 단백질, 유리아미노산 및 전분의 변화
한국식품조리과학회지
1995 .01
발효시간에 따른 증편의 물성변화
한국식품조리과학회지
1997 .01
증편제조법 표준화 연구(Ⅰ) - 발효조건이 증편의 膨化 및 性狀에 미치는 영향 -
한국지역사회생활과학회지
1993 .04
로즈마리를 첨가한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
발효기간이 버섯 발효액의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향
한국균학회지
2003 .01
증편 제조시 콩물과 설탕의 첨가가 반죽의 이화학적 성질 및 저장 중 증편의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
첨가재료에 따른 증편의 관능적.물성적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
생이스트의 첨가비율에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
발효 시간에 따른 소엽종(Camellia sinensis var. sinensis) 차의 아미노산 함량 변화 및 관능 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
생이스트 첨가량에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
반응표면분석을 이용한 홍삼주 발효조건 최적화
생명과학회지
2008 .04
양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
뽕잎가루 첨가량에 따른 증편의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2004 .08
유색미의 첨가량과 발효방법에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
반응표면분석법에 의한 동충하초 첨가 증편 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2003 .01
증편 제조법 표준화 연구 ( II ) - 발효조건이 증편의 식미에 미치는 영향 - ( Studies on the Standardization of Fermentation and Preparation Methods for Steamed Rice Bread ( II ) - Effects of Cooking Conditions on the Acceptability of Steamed Rice Bread - )
동아시아식생활학회지
1993 .01
쌀가루의 제분방법이 증편의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
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