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혼합콩으로 제조한 전통된장의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .06
연령에 따른 여성들의 된장에 대한 인식과 이용실태 : 대구지역 중심으로
동아시아식생활학회지
2016 .08
지역별 전통된장과 개량된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
전통 된장에 대한 소비자 인식 조사 : 이미지 기법 활용
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .11
국내 산지별 대두와 이를 이용한 두부의 이화학적 특성 분석
한국식품조리과학회지
2010 .01
콩의 소비 현황 및 GMO를 중심으로 한 공급 환경 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
검정콩 된장의 사이토카인 생성 및 종양전이 억제에 미치는 영향
생명과학회지
2009 .02
17세기 이전 장류(醬類)에 대한 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2007 .01
대두 및 콩나물 부위별 Isoflavones 함량 비교
한국영양학회지
2004 .01
하루 콩단백질 25g 섭취를 위한 메뉴작성 및 영양성분 분석
동아시아식생활학회지
2002 .06
콩잎 품종에 따른 이화학적 특성 비교 및 콩잎 분말을 첨가한 두부 개발
한국식품조리과학회지
2011 .01
대구 지역 성인 여성의 대두식품 기호도와 이소플라본 섭취량
동아시아식생활학회지
2009 .06
추출 용매와 분석 기법에 따른 된장의 유리아미노산 비교
한국식품조리과학회지
2007 .01
강원지역 주민들의 두부 및 대두가공품 이용실태
한국식품조리과학회지
2004 .01
시중에 유통되는 콩의 종류에 따른 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
콩잎 밑 콩잎 요리의 이소플라본 함량 및 항산화 관련 성분들의 비교
한국식품조리과학회지
2005 .01
Microbial Floral Dynamics of Chinese Traditional Soybean Paste (Doujiang) and Commercial Soybean Paste
Journal of Microbiology and Biotechnology
2013 .01
버섯첨가된장의 맛성분 조성
한국지역사회생활과학회지
2002 .03
콩의 종류와 가공 조건에 따른 isoflavone의 함량 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
조리방법에 따른 콩의 무기질 함량
한국지역사회생활과학회지
2017 .11
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