지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Acanthopanax sessiliflorus stem confers increased resistance to environmental stresses and lifespan extension in Caenorhabditis elegans
Nutrition Research and Practice
2014 .10
Acanthopanax sessiliflorus stem confers increased resistance to environmental stresses and lifespan extension in Caenorhabditis elegans
Nutrition Research and Practice
2014 .10
오가피 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2014 .04
오가피 설기의 재료 배합비에 따른 관능적 텍스처 특성
동아시아식생활학회지
2008 .12
Systematic Study of Genus Acanthopanax Using ITS Sequences
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
다양한 VaR모형들을 이용한 최적자산 배분모형의 성과 비교
Journal of The Korean Data Analysis Society
2008 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
VaR 기법을 이용한 KOSPI의 실효성 연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2012 .01
Isolation and Characterization of Biopolymers Extracted from the Bark of Acanthopanax sessiliflorus and Their Anticomplement Activity
Journal of Microbiology and Biotechnology
2007 .01
Taxonomic revision of Acanthopanax (Araliaceae) in Korea
한국동물학회 학술대회
1996 .01
Estimation of VaR in Stock Return Using Change Point
한국데이터정보과학회지
2007 .06
백년초 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
재료 배합비를 달리한 가시오가피떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2006 .12
The Systematic Study and Genetic Diversity of Genus Acanthopanax Using ISSR Markers
한국생명과학회 심포지움
2004 .10
홍삼분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
김치 분말첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
0