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베이킹파우더 첨가 시래기 간장조림의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
사워종 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .06
구이방법에 따른 임연수어 Texture 및 성분변화
한국식품조리과학회지
1985 .01
구운 검은콩 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
Formaldehyde Emissions and Moisture Content Change of Wood Composites during Bake-out
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2012 .01
Mild baking with water decomposing reagent for Al vacuum chamber
한국진공학회 학술발표회초록집
1996 .06
실측을 통한 신축공동주택의 실내공기질에 관한 연구
한국주거학회논문집
2006 .08
Antioxidative Activity of Raw and Baked Purple-fleshed Korean Sweet Potato Cultivars
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
Indoor Contaminant Concentration Change according to Ventilation or Non-ventilation of newly constructed Public Housings during the Bake-out
한국주거학회 국제학술대회논문집
2007 .08
Indoor Contaminant Concentration Change according to Ventilation or Non-ventilation of newly constructed Public Housings during the Bake-out
한국주거학회 학술대회논문집
2007 .08
Effect of Temperature and Bake-out on Formaldehyde Emission from UF Bonded Wood Composites
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2012 .01
고진공하에서의 위성체 부품의 오염측정에 관한 연구
Applied Science and Convergence Technology
2002 .06
소맥분 및 베이킹 소다 함량을 달리한 초코칩 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .06
전북 지방의 유과 제조 방법 및 소비자들의 유과 선호도 조사
동아시아식생활학회지
2010 .06
메밀가루를 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .08
현미와 발아현미 혼합 비율을 달리한 설기의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
뽕잎가루와 연잎가루의 첨가량을 달리한 설기의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2007 .01
양배추 분말 첨가비율에 따른 양배추 쌀 영양바의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
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