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신기술신소재 - U-식품
식품기술
2009 .01
생물전환기술에 의한 기능성 당류의 산업적 생산
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .04
Bioconversion of ginsenoside by microwave radiation and subsequent lactic acid bacteria fermentation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
REDUCING FEED COST WITH SOLID STATE FERMENTATION TECHNOLOGY
한국가금학회 심포지움
2009 .05
[P6-57] Bioconversion of Soybean Curd Residue to Functional Ingredient by the Solid-state Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
신기술 신소재 - 단백질 추출에 대한 초음파 기술 적용
식품기술
2011 .01
New Technology
물만 먹고 자라요
2002 .01
Technical Summit Meeting in Korea Paper Industry - Part Ⅲ : Microbiological Control through.. Eka Purate® Technology
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .10
신기술 신소재: 녹색성장시대 식품산업의 새로운 전략 기술(II) - 대기압 플라즈마 기술을 중심으로 -
식품기술
2010 .01
신기술 신소재 - 식품에너지에 대한 이해
식품기술
2012 .01
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
신기술 신소재: 맞춤식품개발을 위한 유전자 분석기술
식품기술
2010 .01
발효액 기술 동향
식품과학과 산업
2013 .06
유용 생물소재 분리기술의 최근동향
식품과학과 산업
1998 .09
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] 생물변환기술에 의한 기능성 당류의 산업적 생산
식품산업과 영양
1997 .06
생물다양성에 관한 고찰
국립공원
1994 .01
발효기간이 산야채 발효액의 품질과 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .04
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