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콩고기의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
한국식생활문화학회지
2017 .01
피자 크러스트의 특성과 소비자 기호 유도 인자
한국식생활문화학회지
2016 .01
단호박 분말 첨가 영아용 쌀 가공 스낵의 관능적 미생물적 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
묘사분석을 이용한 쌀 과자의 관능적 특성 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
묘사분석을 활용한 시판 물냉면의 평가 기법 확립 및 감각적 특성 분석
한국식생활문화학회지
2016 .01
단팥앙금 대체제로서 쌀앙금의 품질특성 및 재료배합비 최적화
한국식생활문화학회지
2017 .01
언어와 감각: 커피 향미 표현에 대한 민족지적 사례 연구
사회언어학
2016 .01
저염 오이지의 최적 발효기간에 대한 연구
한국식생활문화학회지
2019 .01
조선시대 자탁전(自托傳)의 「오류선생전(五柳先生傳)」 수용 양상 연구
한국문학과 예술
2025 .03
AF-343 함유 저염 건조 불고기 비빔밥의 관능적 항산화적 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
Rice in Modern Korea: Matter of Survival or of Taste?
Journal of Contemporary Korean Studies
2016 .08
식생활라이프스타일에 따른 즉석밥 선택속성이 행동의도에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2015 .01
절임 고추장 종류가 다른 박대장아찌의 저온 저장 중 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
종합편성채널 식생활관련 프로그램의 식품영양정보 분석 - 전문가 출연자를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2016 .01
Focus Group Interview (FGI)를 통한 다차원적 감각 특성 용어 및 정의의 질적 도출
한국식생활문화학회지
2016 .01
흰찰쌀보릿가루의 첨가가 약과의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2019 .01
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
장류 기반 한식에 대한 할랄 식품 소비자의 선호도 FGI 연구
한국식생활문화학회지
2017 .01
영아용 쌀눈 첨가 단호박 쌀 스낵의 항산화적 물리적 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
쌀과 쌀과자 추출물의 in-vitro test를 통한 항염증 활성 효과 평가
한국식생활문화학회지
2015 .01
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