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난백과 난황에서 Salmonella Enteritidis 와 Salmonella Typhimurium 수 변화 비교연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Growth and Survival Kinetics of Salmonella spp. in Egg Omelets under Different Storage Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
후춧가루에 인위접종된 Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium에 대한 UV-C와 mild heat의 살균 효과
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
국내 생산단계 농산물의 미생물학적 안전성 조사
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
겨울철 동남권 전통시장에서 판매되는 조개젓갈의 미생물학적 오염도 조사
수산해양교육연구
2025 .04
Effects of Improper but Common Cooking Methods on the Survival of Salmonella in Omelets
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Evaluation on Microbial Contamination in Chinese Cabbage Cultivated Soil in Korea
한국토양비료학회지
2017 .12
육회와 육사시미에 접종된 Salmonella Typhimurium와 Listeria monocytogenes 검출을 위한 Loop-mediated isothermal amplification와 식품공전의 배지 시험법, real-time PCR의 검출 성능 비교
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Comparison of Behaviors of Foodborne Pathogens (Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, and Salmonella Enteritidis) on the Surface of Peaches and Nectarines at Refrigerated/Room Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Changes in the extracellular metabolites of different strains of Salmonella Typhimurium in cold culture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
고추와 고추 재배 토양의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
양송이버섯 생산 환경의 미생물 안전성 및 오염원 분석
Food Science and Preservation
2022 .12
Inactivation of Salmonella Typhimurium, Escherichia coli O157:H7, and Listeria monocytogenes in Apple Puree by Combined Treatment with Mild Heat and High Hydrostatic Pressure
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Predictive Modeling for the Growth of Salmonella Enterica Serovar Typhimurium on Lettuce Washed with Combined Chlorine and Ultrasound During Storage
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
마늘 물추출물의 Escherichia coli O157:H7, Salmonella typhimurium, Staphylococcus aureus에 대한 항균활성
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
양상추에 인위접종된 Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium과 Listeria monocytogenes에 대한 저온 플라즈마와 UV-C의 살균 효과
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Assessment of collateral sensitivity to aminoglycosides in Salmonella Typhimurium
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Influence of Surface Property of Leafy Vegetables on the Adhesion of Salmonella Typhimurium
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 유통 김(Porphyra sp.)의 미생물 오염도 평가
한국수산과학회지
2019 .04
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